Eu faço essa receita a uns 30 anos, mas essa em especial foi feita e fotografada no último Sabado.
Ficou muito saborosa, tendo em vista que os meus comeram e não sobrou nem um pedaçinho.
1º PASSO
INGREDIENTES para a massa (03 unidades)
400 gramas de farinha de trigo
02 tabletes de fermento biológico (30g)
01 copo de água morna
01 colher de sopa de azeite
01 colher de sopa rasa de sal
NB: deixe a massa crescer por pelo menos 30 minutos
2º PASSO
INGREDIENTES para o molho
01 cebola picadinha
03 colheres de azeite
oregano
06 tomates bem maduros bem picadinhos
01 colher de sopa de puro purê (se quizer)
NB: só utilize o molho na massa, quando ele estiver totalmente frio.
3º PASSO
O molho pronto
10 rodelas de tomates bem maduros, para cada pizza
azeitonas verdes e pretas
azeitonas verdes e pretas
oregano
linguiça calabresa cortadas em rodelas finas
aliche
alcaparras
sal colocar nos tomates
Nenhum comentário:
Postar um comentário