5 de agosto de 2010

BELISCÃO- PASS0 A PASSO

AMIGOS O BELISCÃO É UMA MASSA COM RECHEIO DE
GOIABADA OU MARROM GLACE,
DIFÍCIL COMER UM SÓ!!!




INGREDIENTES
1 KILO DE FARINHA DE TRIGO
4 TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 PACOTE DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA 500G.
1 COPO DE LEITE QUENTE (DISSOLVER O FERMENTO)
6 COLHERES DE AÇUCAR
AMASSAR MUITO BEM ATÉ DISSOLVER TODA BANHA, FERMENTO E FARINHA.
FICA UMA MASSA MALEÁVEL.

ABRIR A MASSA BEM FINA COM ROLO,


COM A BORDA DE UM COPO PEQUENO, CONTORNE AS RODELAS OU SE PREFERIR COM UM MOLDE.

NB: VOCÊ PODE CORTAR TODAS AS RODELAS ATÉ O FIM E SOMENTE DEPOIS RECHEAR
FICA MENOS TRABALHOSO.
LEVE ASSAR E NÃO É NECESSÁRIO UNTAR ASSADEIRA, ASSIM QUE ESTIVER DOURADA
RETIRE E DEIXE ESFRIAR SALPIQUE AÇUCAR

DÁ MAIS OU MENOS 200 UNIDADES.
Bjs no coração,
Teresa


10 comentários:

Noah disse...

Provo 4 e sirvo o resto.
ihihih
Valeu a receita!
Bj♥

Maria Lúcia disse...

Oi
Obrigada pela receita.
Hummm quero fazer.
Beijos...
Lúcia.

JR disse...

Amiga ,isto está mais para TENTAÇÃO do que BELISCÃO.
Do belisco voce escapa mas dependendo da tentação voce até se mata.rsrs
Aqui na ilha é muito comum o berbigão e eu até achei que era uma italiana ensinando comida portuguesa.(origem dos nativos daqui)
Já peguei a receita para passar para nossa maravilhosa cozinheira que sabe tudo de comidas.
Ja estou enviando para a DE ,pode ser que ela aproveite e entregue tambem aquela que voce nos deu daquele tal de Romeu e Julieta ,porque até agora só comi pimenta malagueta rsrssr
beijos linda.....

Elizabeth disse...

Oi Teresa,
Adoro tudo que vai goiabada, essa massinha deve ficar deliciosa.
Beijo.

Nile e Richard disse...

Oi Teresa.
me parece delicioso.
Obrigado por partilhar.
bjtos.Nile.

Rosa disse...

Questi dolcetti saranno ottimi!!!
E che dire dei tuoi ultimi lavori...tutti molto belli!
Grazie del tuo affettuoso commento!
Sei sempre tanto cara.
Ti abbraccio,
Rosa

Eloisa disse...

Hummm ! deu água na boca.
Querida amiga como voce está?
a quanto tempo né! estou trabalhando muito, e vendendo bastante por isso falta tempo pr avir aqui,
Deus te abençoe,
seu blog continua lindoooooooo!

Meus tesouros 2 disse...

Hummmmmmmmmm pode beliscar muito.
Que delícia.
Beijos e tenha um lindo dia.

Margarida disse...

Oi Teresa!
Isso é uma delícia. Já comi na casa dos outros, mas com essa sua receita aqui bem explicadinha ...Dá água na boca.
Bj

mamanluisa disse...

bravissima! che buoni!!!!

Energia

OBRIGADA

verão

VOLTEM SEMPRE